Хабиб смог повалить чемпиона UFC в тяжелом весе

Автор -
2017

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов на тренировке в шутку напал на своего друга – чемпиона организации в тяжелом весе Даниэля Кормье. Россиянин смог повалить американца и взял его на болевой прием, сообщают СМИ.

https://www.instagram.com/p/Bz891kWhSua/?utm_source=ig_web_copy_link

АКА – спортивный зал в Сан-Хосе, в котором тренируется как Хабиб, так и Даниэль.

Нурмагомедов продолжает подготовку к титульному бою с временным чемпионом организации Дастином Порье, который состоится в Абу-Даби 7 сентября на турнире UFC 242. В начале июня Хабиб подписал новый контракт с UFC и, по словам своего менеджера Али Абдельазиза, стал самым высокооплачиваемым бойцом организации.

«Мы очень довольны подписанием нового контракта. Не могли проявить большего, очень благодарны UFC, переговоры были очень легкими, самыми легкими из всех, что у меня были. Условия абсолютно справедливые, мы сразу перешли к делу», – сказал Абдельазиз.

В октябре прошлого года Хабиб защитил титул в бою против бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора, после которого перепрыгнул ограждение октагона, напал на представителя команды ирландца, и началась массовая драка. За это Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев, а Макгрегор – на полгода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться