В Южно-Сахалинске пропал кыргызстанец. Он работал таксистом

Автор -

    В Корсакове разыскивают 27-летнего таксиста, который пропал без вести в ночь на 20 июля. Гражданин Кыргызстана зарабатывал на Сахалине пассажирскими перевозками. Мужчина перестал выходить на связь с близкими после того, как выехал на очередной заказ по маршруту Южно-Сахалинск — Корсаков.

    27-летний Алимбек уулу Азатбек в ночь с 19 на 20 июля отправился из областной столицы в Корсаков на автомобиле Toyota Mark II (госномер А 801 ЕМ 14). С этого момента молодой человек не выходил на связь с родственниками и друзьями. Документы и личные вещи мужчины остались по месту постоянного проживания. У знакомых и родных нет информации о том, куда мог пропасть таксист.

    По словам опрошенных, мужчина не планировал в ближайшее время отправляться в длительные поездки. В связи с этим следователи выдвинули версию о том, что он мог стать жертвой преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального СУ СК.

    Алимбек уулу Азатбек одет в светло-синие джинсовые бриджи, черную футболку и белые кроссовки. Приметы мужчины: рост 160-170 сантиметров, крупное телосложение, азиатская внешность, глаза карие, короткая стрижка, прямые волосы.

    Следователи просят очевидцев возможного происшествия или людей, знающих что-либо о местонахождении таксиста, позвонить в Корсаковский межрайонный следственный отдел по телефону (42435) 4-26-34.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться