Forbes назвал самых успешных российских знаменитостей

Автор -
372

В новый рейтинг от Forbes вошли 40 успешных российских молодых звезд: спортсмены, комики, реперы и представители шоу-бизнеса.

В тройке абсолютных лидеров два спортсмена и одна поп-дива. Самым успешным журнал Forbes назвал борца Хабиба Нурмагомедова: он и в заработке преуспел — $11,5 млн дохода, и упоминаний в социальных сетях и СМИ у него порядочно.

Второй в рейтинге стала звезда Ольга Бузова — актриса, певица, ведущая, дизайнер, писательница. Доходы, по мировым меркам, у нее скромные — $4,4 млн, зато упоминания в социальных сетях просто зашкаливают.

На третьем месте общего рейтинга Forbes расположился хоккеист Александр Овечкин, в основном потому, что доходы его впечатляют — $14,5 млн.

Реперы

Самым успешным исполнителем стал Василий Вакуленко, более известный, как Баста, основатель звукозаписывающего лейбла Gazgolder. Неподалеку от него расположились Тимати и Элджей.

Спортсмены

Логично, что на первых местах остались Хабиб Нурмагомедов и Александр Овечкин. Чуть поодаль от них Артем Дзюба из «Спартака», теннисистка Мария Шарапова и футбольный вратарь Игорь Акинфеев. Доходы Шараповой, кстати, составляют $8,5 млн.

Комики

Все успешные люди в этом жанре — выходцы из КВН и «Камеди». В список Forbes попало всего четыре юмориста.

Павел Воля, Семен Слепаков, Гарик Харламов и Михаил Галустян обладают доходами в районе $2 млн каждый.

Культура и шоу-бизнес

На первом месте в этой категории расположилась звезда Ольга Бузова. В затылок ей дышит Егор Крид, доходы которого составляют $4,8 млн. Зато известность не подвела — в основном благодаря громкому «расставанию» с Тимати и его лейблом. А на третьем месте в этой категории — Дима Билан. Не очень обсуждаемый, зато с доходами в $6,5 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться