Налоговая Кыргызстана сможет дистанционно обучать сотрудников

Автор -

    В Бишкеке состоялась церемония приема-передачи технического оборудования для проведения дистанционного обучения сотрудников Государственной налоговой службы в рамках проекта «Улучшение кадрового потенциала ГНС», реализуемого совместно с Японским Агентством международного сотрудничества (JICA).

    В ходе мероприятия презентована видеостудия с необходимыми оборудованиями для подготовки видеоуроков на различные налоговые темы, которые будут доступны в онлайн и офлайн режимах с использованием как персонального компьютера, так и смартфона, ноутбука и других гаджетов.

    «Улучшение системы развития кадрового потенциала ГНС», рассчитанный на три года, стартовал в 2017 году и разработан в целях внедрения системы дистанционного обучения, а также улучшения управления человеческими ресурсами.

    Проект предусматривает создание системы дистанционного обучения для сотрудников ГНС и для налогоплательщиков, в том числе учеников старших классов средних школ, студентов средних специальных учебных учреждений и высших учебных заведений.

    Программа учебного модуля будет построена на широком использовании информационных технологий. При этом самым важным является тот фактор, что для такого обучения нет временных и пространственных препятствий и ограничений.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться