Ирина Карамушкина об условиях, при которых возможно примирение А.Атамбаева с С.Жээнбековым

Автор -
7102

После поездки в Москву, многие пишут депутату ЖК КР Ирине Карамушкиной, чтобы она переговорила с Алмазбеком Атамбаевым по поводу примирения с Сооронбаем Жээнбековым. Об этом в соцсетях написала И.Карамушкина.

По ее словам, А. Атамбаев уже высказался в многочисленных интервью и было  обращение группы депутатов парламента в Конституционный суд о создавшемся прецеденте, «когда сам Законодательный орган страны массово пошёл на нарушение закона и Конституции , принял Закон» с обратной силой» и при этом, нигде не прописаны процедуры снятия неприкосновенности с экс — президента».

«Тогда придумали, что можно как с действующего также снять, в общем весь этот бардак ещё Генеральная прокуратура — главный надзорный орган над законностью-утвердила. И ради чего они пошли на массовое нарушение? Ради кучки мелких пакостников, у кого амбиций то никаких нет, только мщение….Но депутаты , прокуратура уже несут ответственность за это позорное действо! И Алмазбек Шаршенович после этих унижений и оскорблений должен подать руку Сооронбаю (Президенту КР С. Жээнбекову — ред) ?

Атамбаев на это может и закрыть глаза, но его требования, при которых возможен вариант мнимого примирения, остаются прежними: президент даёт команду и начнёт следствие по выведенным деньгам из страны Матраимовыми, проверят декларации Жээнбековых- Матраимовых, прокуроров и судей:совпадает ли их богатство с заявленным, посадит всех контрабандных генералов,(там , при принципиальном следствии, может оказаться и Асылбек Жээнбеков -наркотрафик , по словам народа, он и курирует) ,выпустит ребят из СИЗО,из команды А.Ш. (А.Атамбаева — ред) ,так как  ничего не смогли за 2 года доказать, на судах все дела рассыпаются и конечно уберёт своих родственников из всей сферы госслужбы.

Президент на это пойдёт? Да никогда! Отсюда- примирение не будет,народ уже А.Ш (А.Атамбаева — ред) это никогда не простит…
Так что не призывайте к сговору Атамбаева с контрабандными и наркото- бандитами! Они никогда не пойдут на конфискацию своего бизнеса! Атамбаев, благодаря этой ситуации,наконец ощутил и увидел масштаб коррупции и контрабанды!

Лучше поздно, чем никогда! И «точка не возврата » пройдена…Власть не сумеет уже пойти на компромисс. А ребят и так оправдают,суды уже все разваливаются, никаких чётких фактов то и нет, переписывают из тома в том одно и тоже, и все лжесвидетели понесут наказание», говорится в публикации. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться