Макгрегор может заменить одного из участников боя Нурмагомедов — Порье

Автор -
1083

Президент UFC Дана Уайт заявил, что ирландец Конор Макгрегор может стать заменой для одного из участников боя между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье, в случае форс-мажора.

«Я разговаривал с Конором на прошлой неделе. Он хочет и готов вернуться, и сейчас он ждет, что случится в сентябре. Хабиб и Порье дерутся, но вы знаете, как оно бывает в бойцовском бизнесе. Все может случиться, как было уже не раз, и я думаю, сейчас Конор ждет, не подвернется ли ему возможность выйти и что-нибудь сделать», — приводит слова Уайта The Sun.

Видимо, именно с этим и связаны очередные нападки ирландца в адрес Нурмагомедова. Напомним, что на днях Макгрегор признался, что применил против россиянина запрещенный прием, после чего в очередной раз перешел на оскорбления, добавив, что в стойке он точно победит Хабиба.

Об этом написал сам ирландский спортсмен в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

При этом Макгрегор отмечает, что судья не заметил его маневр.

«Рефери Хербу Дину следовало проверить глазницу Хабиба, после того как я зарядил по ней со всего размаха. Я использовал ногу в позиции маунта как трамплин прямо в его глазницу. Но я замаскировал этот прием, и ничего мне за это не было», – признался спортсмен из Ирландии.

Напомним, титульный бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоялся в октябре 2018 года. В четвертом раунде россиянин провел удушающий прием и вынудил сдаться ирландца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться