Семье погибшего при захвате особняка Атамбаева спецназевца окажут помощь

Автор -
204

    Семье погибшего при захвате особняка Атамбаева спецназевца окажут помощь. Об этом заявил премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев на рабочем совещании с членами правительства.

    «Прошедшая ночь была для всех нас крайне беспокойной. Люди с тревогой наблюдают за развитием ситуации в селе Кой-Таш, где человек, своими действиями поставивший себя вне закона, демонстрирует готовность пойти даже на убийство в защите своих личных интересов. Параллельно использовались различные методы нагнетания обстановки и эскалации ситуации. Но несмотря на все это, наши люди показали, что способны отличить тех, кому не безразлична судьба нашего народа и нужен мир в наших домах, от тех, кто готов разжечь огонь кровавых конфликтов в угоду своим личным интересам. К сожалению, прошедшая ночь не обошлась без жертв. Хочу выразить слова искреннего соболезнования и поддержки родным и близким погибшего бойца спецназа», – подчеркнул Абылгазиев и распорядился оказать необходимую помощь семье покойного.

    Глава правительства отметил слаженную и бесперебойную работу всех служб по оказанию помощи людям в районе села Кой-Таш, которые продолжают работать и сейчас, чтобы никто не остался без должного внимания и заботы.

    Абылгазиев дал ряд поручений руководителям госорганов, касающихся активизации усилий по оказанию помощи пострадавшим гражданам, а также обеспечения правопорядка и безопасности.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться