Призрак Михаила Круга дважды появился на людях

Автор -
1289

Имя Михаила Круга вновь в топе новостей. Нашумевшее страшное и странное преступление вдруг оказалось, как будто бы раскрыто, хотя эксперты говорят, что точку ставить рано — уж слишком много нестыковок и подозрительных заявлений от не заслуживающих доверия источников, пишет TVTVER.RU.

Спустя 17 лет после трагической гибели певца, 6 августа этого года, один из отбывающих пожизненный срок членов ОПГ «Волки» Александр Агеев сознался в налете на Круга. Но стрелок не он, а якобы тот, с кем уже братва разобралась самостоятельно — Дмитрий Веселов по кличке «Веселый».

Следствие не могло проигнорировать громкие заявления и доставили сидельца на следственный эксперимент в Тверь, хотя сомнения у правоохранителей очень большие. Эксперты уверяют, что чаще всего те, кому свобода не светит никогда, таким образом вносят разнообразие в свою камерную жизнь, ведь больше чем есть уже не дадут.

Следствие идет, точка не поставлена, версии Агеева будут тщательно проверяться, но СМИ поймали за хвост и всячески мусолят эту тему, строят свои догадки, выслушивают даже самые нелепые гипотезы и предлагают все это «съесть» зрителям, читателям и принять за чистую монету, фактически спекулируя на трагедии, унесшей жизнь Круга 17 лет назад.

Стоит сказать, что вызов, который брошен телеканалами и интернет-изданиями с удовольствием подхвачен и самими гражданами. Несколько раз уже звучала версия о том, что Круг может быть жив, что его даже видели. А вот теперь есть даже документальные доказательства. В интернете появились две фотографии, на одной из которых шансонье появляется в виде призрака в Бутырской тюрьме, а на другой якобы в день гибели на кладбище. И там, и там в своем любимом белом пиджаке…

Взрослые люди всерьез обсуждают, что это может значить. По одной версии, перед упокоем после раскрытия убийства, он явился в колонию причем с гитарой, чтобы попрощаться с теми, о ком пел, а что касается кладбища — то спиритологи, якобы изучившие фотографию, сообщили, что дух покойного хочет о чем-то сообщить и через месяц убийство было раскрыто.

Никто даже не обратил внимания на то, что одним из источников этих фотосенсаций является известное в определенном смысле информационное агентство «Версия-Инфо», корреспонденты которого регулярно пишут о загробном мире, о пришельцах, вампирах и т.д. И что интересно, информацию активно и охотно тиражировали, если не инициировали украинские СМИ, зачем?

Что же реально? Реально только то, что известно на сегодняшний день. Признание Агеева есть, следственный эксперимент был, идет. Признают ли киллера из банды «Волков» участником нападения — не факт, уж слишком мало тех, кто в это верит. Но есть и другая, сенсационная версия, которая была озвучена тверским журналистом Галиной Жевновой в эфире 1 Канала. Она недвусмысленно дала понять, что наиболее вероятной версией гибели Круга является бытовая и к этому, пусть и не умышленно, но причастен самый близкий ему человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться