Шла кровь из глаз, носа, рта: девушка решила увеличить грудь втайне от мужа и умерла

Автор -
4809

Жительница китайского города Наньян решилась увеличить грудь втайне от мужа и умерла на операционном столе, пишет «Кокшетау Азия» со ссылкой на издание The Mirror.

28-летняя Ян Сюэ, мать двоих двухлетних близнецов, отправилась в клинику с утра в воскресенье, 18 августа. По словам ее матери, с утра китаянка ничего не ела. Ян объяснила ей, что отправляется на вторую операцию по коррекции формы груди после двухмесячного перерыва.

Ее супруг утверждает, что не знал ни об одной медицинской процедуре. Вечером того же дня мужчине позвонили из клиники и заявили, что его жена при смерти.

Китаец утверждает, что когда увидел супругу, у нее «шла кровь из глаз, носа, рта и ушей, а вся шея была в следах от уколов». На место прибыли врачи скорой помощи и объявили женщину мертвой.

Супруг погибшей утверждает, что ему не показали документов о согласии его супруги на операцию. Он заявил, что подписана только одна бумага, а подпись «очевидно, подделали».

После инцидента клинику закрыли. Инспекция показала, что медики, проводившие операцию, не имели достаточной квалификации, а в медицинском учреждении не было оборудования, которое помогло бы врачам справиться с осложнениями во время операции. Местные власти и пока не называют причину смерти Ян. По делу ведется следствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться