Прижал к обочине, грозил пристрелить из оружия. Милиция задержала хулигана

Автор -
230

    31 августа 2019 года в УВД Первомайского района г.Бишкек с заявлением обратился житель столицы К.Р. о принятии мер в отношении неизвестного лица азиатской внешности.

    Этот неизвестный  31 августа 2019 года примерно в 14:20 часов на пересечении улиц Исанова-Киевской г.Бишкек, находясь за рулем джипа «Toyota Land Cruiser-200», прижал автомашину заявителя к обочине дороги, и выражаясь нецензурными словами пригрозил застрелить оружием похожим на автомат Калашникова. После этого скрылся в неизвестном направлении.

    Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК Кыргызской Республики.

    Сразу же был ориентирован личный состав УВД Первомайского района и ГУВД г.Бишкек по установлению и задержанию подозреваемого.

    Принятыми поисковыми и оперативно-розыскными мерами, сотрудниками службы криминальной милиции УВД Первомайского района г.Бишкек в районе ТЦ «Плаза» был задержан и доставлен вместе с автомашиной марки «Toyota Land Cruiser-200» подозреваемый С.У. 1991 года рождения в УВД Первомайского района г.Бишкек.

    В ходе осмотра вышеуказанной автомашины были обнаружены и изъяты: охотничий карабин марки «МА-АК» с темно-коричневым прикладом и страйкбольное оружие черного цвета, где внешним видом похожими на автомат Калашникова, патроны в количестве 51 шт., калибр 7,62, магазины в количестве 4 шт., армейская каска черного цвета, камуфлированная сумка и рюкзак. В порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики задержанный водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

    В настоящее время в рамках досудебного производства проводятся дополнительные следственно-оперативные действия и назначены необходимые экспертизы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться