Певица записала видео об умерших родных, а спустя несколько часов погибла в ДТП

Автор -
1075

30-летняя исполнительница кантри Кайли Рэй Харрис ехала на фестиваль в городок Таос, США, где должна была выступать. Но ее жизнь трагически оборвалась.

Уроженка Техаса Кайли долго находилась в пути, колеся по Нью-Мексико. Чтобы скрасить дорогу, девушка записывала инстаграм-истории. Она рассказывала, что едет уже 12 часов, но для нее это не скучное и унылое занятие, а очень эмоциональное. Певица вспоминала своих родных, которые жили в этих местах, пишет People.

Как оказалось, все они, кроме дяди, уже мертвы, в том числе ее папа. Кайли отметила, что, когда она была маленькая, они вместе с отцом тоже ездили по этим дорогам и даже попали в аварию, врезавшись в корову. Девушку настолько растрогали воспоминания, что она не смогла сдержать слез.

«Почти все мои жившие в этих местах родные, кроме дяди, умерли. Включая папу… Не могу без слез здесь проезжать», – написала она.

А несколькими часами позже случилось ужасное. Кайли сама попала в серьезное ДТП с участием трех автомобилей. Выжить ей не удалось. Также в аварии погибла 16-летняя девушка, находившаяся в одной из пострадавших машин.

Кайли Рэй Харрис — американская кантри-певица, выпустившая два альбома. Девушка вела инстаграм с 28 тыс. подписчиков, где делилась позитивными снимками, роликами с выступлениями, и практически на всех фото она очаровательно улыбалась. У исполнительницы осталась маленькая дочка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться