Дружба с российскими звездами, дорогие подарки и ответы «хейтерам» в соцсетях: как живет отец и продюсер Димаша Кудайбергена

Автор -
2182

Не так давно известный казахстанский режиссер и актер Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Facebook противоречивый пост, где раскритиковал тесную дружбу Димаша Кудайбергена с Игорем Крутым.

По мнению Адамбая, певец напрасно связался с российским продюсером. Он считает, что казахстанский самородок просто тратит «драгоценное время и энергию», выступая на концертах Крутого и «тусуясь на его днях рождения». Режиссер утверждает, что Димашу стоит обратить внимание на западный шоу-бизнес, в частности, на Соединенные Штаты Америки.

Пост вызвал бурную и весьма разноречивую реакцию у фанатов казахстанского исполнителя. Позже заявление Адамбая прокомментировал отец и продюсер отечественного исполнителя — Канат Айтбаев. Он заявил, что «мы совета у вас не просили».

Затем на выпады в свою сторону ответил и сам Адамбай.

«Вижу, что некоторые ярые поклонники Димаша, в том числе и его отец-продюсер, считают, что команда певца в советах не нуждается. Честно говоря, я и не советовал, а лишь рассуждал на своей странице. Причем делал это лишь из благих намерений», – написал он.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет отец одного из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса.

По долгу своей нелегкой профессии Канату Кудайбергеновичу приходится постоянно гастролировать вместе с сыном. На его странице в Instagram можно найти множество фотографий из самых разных стран мира.

К примеру, Италия

Княжество Монако

Россия

Ну и, конечно же, Китай, куда Димаш регулярно приезжает выступать и где проживает самая многочисленная армия его фанатов.

К слову, после каждого грандиозного концерта отец и продюсер певца выкладывает в соцсети на своей странице видеозаписи выступления.

Также в его инстаграм-аккаунте можно найти кадры, как китайские фанаты восторженно встречают своего кумира.

View this post on Instagram

Фучжоудың халқына мың алғыс!

A post shared by Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar) on

Помимо концертов, Айтбаев вместе с сыном являются частыми гостями на различных светских раутах, где встречаются со звездами как отечественного, так и мирового шоу-бизнеса.

Вот казахстанский продюсер на международном конкурсе «Новая волна» вместе с Филиппом Киркоровым.

На Каннском кинофестивале вместе с актрисой Самал Еслямовой.

И в Китае вместе с продюсером одного из самых крупных в стране телеканалов Хунан Тао.

Помимо этого, Айтбаев регулярно в качестве гостя посещает и отечественные телешоу.

По данным СМИ, Канат Кудайбергенович окончил педагогический институт в Актобе по специальности «учитель казахского языка и литературы». Затем он состоял в ансамбле «Жібек жолы». Даже спустя много лет он выступает на сцене в родной стране.

И даже записывает собственные композиции.

Кроме занятий творческой деятельностью, в 2016 году Айтбаев занимал пост руководителя управления культуры в Актюбинской области, но в начале 2017-го ушел со службы, чтобы помогать сыну в развитии карьеры.

Но, даже несмотря на плотный график, отечественный продюсер все равно находит время, чтобы оставить все заботы и провести его в кругу семьи.

View this post on Instagram

Жаңа жыл құтты болсын!

A post shared by Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar) on

Однако все последние события из своей трудовой жизни Айтбаев также запечатлевает в своем instagram-аккаунте. К примеру, эксклюзивные кадры со съемок нового клипа Димаша в Исландии.

Или день рождения нового продюсера Димаша Игоря Крутого, который отмечали на побережье Турции.

К слову, Димаш вместе с отцом преподнесли маэстро весьма необычный подарок на юбилей. Они вручили ему двухметровый портрет, где изображен Крутой с супругой.

По словам телеведущего Андрея Малахова, этот презент был самым масштабным из всего, что подарено в тот вечер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться