Почему КТРК отказался поздравлять Атамбаева с днем рождения?

Автор -
998

    Совсем скоро 17 сентября будет день рождения экс-президента Алмазбека Шаршеновича Атамбаева, пишет на своей странице в соцсетях член Политсовета СДПК Темирлан Султанбеков.

    «На его день рождения мы хотели заказать поздравление передаче «Арноо концерт» с песней «Кыргызстаным» на общественном и принадлежащему всему народу телеканале КТРК и хотели передать через адвокатов, чтобы он в определенное время включил ТВ и хоть на 5 минут обрадовался в свой день рождения!

    Но нам отказали, отказали просто поздравить с днем рождения, можно поздравить любого, кроме Атамбаева-человека, который сохранил страну после 2010 года, вывел из унизительного списка бедных стран, укрепил армию, обеспечил энергетическую независимость и сделал Кыргызстан по-настоящему независимым от соседей.

    Вот такие дела… вчера тот, кто первым звонил со словами: «шеф, туулган кунунуз кут болсун! Мен учун Кудайдан кийин сизсиз…», сегодня запрещает поздравить Атамбаева даже родным и близким, даже за плату», – написал молодой человек.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться