Пол Маккартни и Ринго Старр запишут неизданную песню Джона Леннона

Автор -

Экс-«битлы» Пол Маккартни и Ринго Старр воссоединились, чтобы записать песню Джона Леннона. Как сообщает Guardian, речь о композиции Grow Old With Me («Стареть со мной»).

Джон Леннон написал её в последний год своей жизни. Демозапись он подготовил для своего последнего альбома Double Fantasy, но на пластинку песня в итоге не попала. Ринг Старр рассказал, что не знал о существовании записи. О ней ему рассказал Джек Дулгас, продюсировавший Double Fantasy вместе с Йоко Оно.

Старр решил, что песня заслуживает профессиональной записи. В студию он позвал Пола Маккартни. Барабанщик The Beatles подчеркивает, что это не рекламный ход: «Я действительно хотел, чтобы Пол сыграл».

К тому же, стараниями Джека Дугласа, на записи прозвучит партия струнных из песни Here Comes The Sun, написанной Джорджем Харрисоном. Таким образом легендарный квартет как бы снова воссоединится в студии.

Трек Grow Old With Me выйдет на новом альбоме Ринго Старра. Релиз пластинки под названием What’s My Name («Как мое имя») назначен на октябрь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться