Анастасию Заворотнюк взяли под охрану

Автор -
2279

    Актрису Анастасию Заворотнюк, которая находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии, взяли под охрану, сообщает Zakon.kz.

    По информации Telegram-канала Baza, из-за активных журналистов сотрудники медицинского учреждения выставили круглосуточную охрану на этаже и около палаты, в которой лежит артистка.

    «48-летняя Анастасия сейчас лежит в частной элитной клинике в центре Москвы – из-за шумихи вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров. На территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. После этого сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно – прямо возле палаты, где лежит Анастасия», – говорится в сообщении.

    По словам издания, актриса находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения об ее критическом состоянии. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

    Ранее стало известно, что актрисе сделали трепанацию черепа.

    Стоит отметить, что родственники Заворотнюк хранят молчание и не комментируют состояние актрисы, вызывая различные домыслы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться