Камчыбек Ташиев: Я оказался за границей. Не отправляйте в Баткен политических проституток

Автор -
1447

Экс-депутат Камчыбек Ташиев снова дал комментарий по ситуации на границе. В своем обращении к кыргызскому народу он сообщил, что в данное время находится за границей, пишет  super.kg.

«Вчерашний конфликт на границе в Баткене лишил спокойствия каждого гражданина Кыргызстана. Я нахожусь далеко, за границей, и мое сердце как будто резанули ножом. Нам всем нужна сдержанность. Мы народ, имеющий свое государство, своего президента, свою власть.

Их непосредственная задача — защищать государство, народ, землю. Поэтому мы вынуждены им верить, ну а если не могут решить проблему, то будет другой разговор, другие действия. Не направляйте туда предателей, изменников, трусов и политических проституток. Лично я в любой ситуации всегда готов на все ради мира в моем народе, целостности и безопасности государства. Пусть упокоится с миром душа нашего погибшего военнослужащего, выражаю соболезнования его матери и близким», — говорит Ташиев в своем обращении.

Сегодня, 17 сентября, четыре депутата Жогорку Кенеша и глава правительства прибыли в Баткен.

Напомним, 13 марта этого года на кыргызско-таджикской тоже произошел конфликт, в результате которого 5-6 человек пострадали от брошенных камней. 14 марта Ташиев поехал в Баткен, сообщив перед своим отъездом: «Я отправляюсь в Баткен, власть имущие, как и прежние, ничего решить не могут»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться