Арстан Алай: В 2020 году я уже назначен Вселенной президентом Кыргызстана!

6521

Автор нашумевшего мема «Зима не будет!» Арстан Алай дал интервью сайту Orbita.kg.

Как-то неожиданно исчез из поля зрения масс-медиа Арстанбек Абдылдаев, весьма эпатажный и, как следствие — мега популярный персонаж, называющий себя Арстан Алаем и Журт Атасы, что означает «отец народа».

И поскольку об Арстанбеке Бейшеналиевиче уже давно ничего не слышно, спецкорреспондент Orbita.kg отправился к нему на беседу, понадеявшись на «авось». Ну, может, что изменилось в его мыслях, взглядах, жизненной позиции. Но «авось» и в этот раз не сработал…

— Скажите, а каково это быть объектом откровенных насмешек после вашего заявления на всю страну, что «зима не будет»?

— Смешного здесь ничего нет! В начале жизни Земля была раем и зимы не было. А человек связан с природой напрямую. Со временем, от внутреннего человеческого холода, его черных мыслей и зависти, появилась зима в природе. Но сейчас мы видим, что благодаря моим силам на севере тают ледники, кругом началось глобальное потепление. Там вскоре не будет воды, она испарится. И зимы уже не будет. А Земля примет форму тарелки и станет еще больше!

Раньше богатыри управляли войском, оружием, у них был дух от Вселенской энергии. А теперь я управляю природными силами, чтобы объединить все человечество!

— Вы действительно считаете, что избраны свыше, дабы все изменить в мире?

— Да. Бог наделил одного человека Вселенской энергией — Арстана Алая, и поэтому я считаю себя новым Богом! Я выполняю данную мне свыше миссию. Поэтому журналисты, правители, политики, ученые должны получать у меня Вселенскую науку, программу для сохранения своего народа.

Лично мне не надо ни оружия, ни войск, потому что у меня есть Вселенская сила. Я не преследую никаких корыстных целей и личных интересов. Мой мозг, мое тело используют силы свыше. Я хочу объединить и развивать человечество, и кыргызы должны выполнить в этом главную роль, потому что именно кыргызам дано свыше указывать путь, но не всем, а избранным.

К примеру, президент Путин избран спасти, защитить человечество, так как русский народ — справедливый. Америке поручено защищать законы сохранения природы. А Китай выполняет роль ног, то есть он трудится, создает материальные блага. И если эти государства не выполняют свою высокую миссию, их наказывает Вселенная — то есть инопланетяне, разными бедами и катаклизмами.

Фото из архива нашего визави, на которых якобы запечатлены настоящие инопланетяне!

— Ваша энергия действительно исцеляет болезни людей, которые к вам обращаются?

— Когда я даю по телевизору свои энергетические сеансы, человек излечивается. Значит, я являюсь энергопроводником! В этот момент анатомия человека начинает выполнять роль астрологии – высших духов, ангелов. Если мы будем жить по старым понятиям, как мужчины и женщины – инь-янь, тогда и дальше будут появляться неизлечимые болезни – онкология, психические расстройства, корь, скарлатина… Проходят химические реакции и в организме поражаются сердце, печень, легкие, почки. Тело становится космическим мусором, и медицина не помогает. А еще мы живем с эмоциями, нервничаем, отсюда и все болезни…

— Ваши представления о религии не изменились?

— Все религии, где люди поклонялись Богу и все пророки — Моисей, Иисус, Мухаммед и другие, соответствовали времени, когда человечество было на самом низком пути своего развития.

В 21-м веке религия – пройденный этап, в процессе эволюции закончилась эра поклонения, пришло время творения. Человек сейчас САМ должен стать творцом. Ничего не меняют ни человеческие законы, ни объединения стран в восьмерки и двадцатки. Но золотой век все равно грядет! И все скоро у нас изменится в политике.

— Но сейчас у нас нет ни войн, ни революций, а значит, прогноз на будущее у Кыргызстана должен быть благоприятным…

— Я прямо говорю, что Сооронбай Жээнбеков в 2020-м году уйдет. У него срок быть президентом 6 лет, но эти сроки установил человек, а у Вселенной нет подобных сроков, есть понятие «сезон». Ведь не станет расти дерево много лет, если не будет определенных сезонных условий: дождя, солнца, которые наполнены Вселенской энергией. И Жээнбеков не сможет управлять страной потому, что у него нет этой энергии, он не знаком с ее законами и требованиями, не знает секретов Золотой эры 21 века. Поэтому у правительства и наших депутатов не получается вывести страну на качественно новый уровень развития!

— Но ныне действующий, законно избранный президент может уйти раньше срока только в экстренных обстоятельствах…

— В Кыргызстане уже в следующем году будут большие изменения, если до этого времени выдержит наш терпеливый народ. И уже через год мы будем жить по новым понятиям. Народ стал другим, он растет духовно и его уже трудно обмануть пустыми обещаниями. И мой труд, старания тоже вносят в его прозрение свой весомый вклад. Очень скоро простой народ будет твердо стоять на ногах, уберет все религии и действующую власть. Уже подходит это время!

— Если это произойдет, то кто будет следующим президентом в нашей стране?

— В 2020 году я уже назначен от Вселенной быть президентом Кыргызстана, поэтому уверен, что в следующем году народ выдвинет и поддержит именно меня! Я должен дать Вселенскую информацию кыргызам, ибо не хочу, чтобы мой народ страдал. Выборов в 2020-м не будет. Будет революция, которая расставит все на свои места.

Сегодня Вселенские силы спустились на землю, и я должен исполнить свое предназначение, поэтому говорю и пишу, что я — суть жизни, я ось — жизни, я – ядро жизни, я – краска жизни, я – сказка жизни…