В Бишкеке, в последнее время стала появляться необычная и креативная наружная реклама. Читатели обратили внимание на желто-белые баннеры с цифрами, напоминающими номера телефонов. И к нам в редакцию поступило несколько запросов — что означают эти цифры?

Это новая рекламная кампания «Яндекс.Такси», и в ней действительно используются номера телефонов традиционных служб по заказу машины. В пресс-службе сервиса нам объяснили посыл новой рекламной кампании.

«Мы хотели показать, что в сравнении с вызовом такси по телефону у мобильного приложения есть ряд преимуществ. Пользователям не приходится запоминать наизусть номера, «висеть» на проводе, объяснять оператору все детали заказа, и не нужно ждать СМС или звонка о том, что водитель подъезжает. Кроме того, в приложении «Яндекс.Такси» в несколько кликов можно заказать машину и легче планировать свое время: знать, сколько времени осталось до прибытия автомобиля, какая машина приедет, где сейчас находится водитель, когда и куда выходить», – рассказали в компании.

А как вам такая рекламная кампания сервиса? Поделитесь своим мнением в комментариях к публикации в соцсетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться