Педофил насиловал девочек с разрешения матери

Автор -
4250

    В Республике Хакасия суд рассмотрит уголовное дело в отношении матери двоих детей и ее приятеля, которому она за деньги позволила насиловать своих дочерей возрастом 7 и 8 лет, пишет МК со ссылкой на СУ СКР по региону.

    По информации следственных органов, обвиняемые познакомились в ноябре 2012 года и поддерживали интимную связь. В период с ноября по декабрь 2012 года женщина познакомила знакомого со своими дочерями возрастом 7 и 8 лет. В тот момент мужчине пришла мысль воспользоваться девочками.

    «Реализуя задуманное, обвиняемый сообщил матери детей о планируемых им преступлениях и предложил принять участие в их совершении, пообещав денежное вознаграждение, на что женщина ответила согласием», – пояснили в Следственном комитете.

    В результате в период с ноября по декабрь 2012 года обвиняемые, находясь в Саяногорске, пригласили детей в автомобиль, где мужчина на глазах у матери совершил в отношении потерпевших преступления сексуального характера, сообщили в СК.

    По данным следствия, в июне 2017 года обвиняемый через социальную сеть «ВКонтакте» завел знакомство с 14-летней девочкой из Саяногорска. Во время встречи с девочкой он совершил с ней другие действия сексуального характера.

    Как пояснили в региональном СУ СКР, 53-летний местный житель и 34-летняя мать пострадавших детей обвиняются в двух эпизодах преступления.

    В результате проведенной комплексной судебной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы выяснилось, что обвиняемый имеет признаки расстройства сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, которая не исключает вменяемости. Сейчас обвиняемые находятся под арестом, а дело передано в суд.

    Поделиться