Бояться мне нечего. Племянница Раима Матраимова ответила пользователям соцсетей

Автор -
3526

    Пользователи социальных сетей распространили скриншот с комментариями племянницы экс-замглавы Таможенной службы Райымбека Матраимова Назик, пишет «Апрель».

    Напомни, ранее она с размахом отпраздновала свой 18-й день рождения в отеле Hyatt Regency Bishkek. Пользователи соцсетей начали активно обсуждать и распространять видеозапись с торжества.

    В своем обращении к пользователям племянница Раима-миллиона подчеркнула, что судебного решения о происхождении богатств ее семьи еще нет.

    То, как мой отец заработал свои деньги, вас тревожить никоим образом не должно.

    Если человек может позволить своей любимой дочке сделать такой подарок, почему бы и нет? 25 тысяч евро в нашей стране можно заработать при желании за два месяца.

    Бояться мне нечего. Ни вы, ни ЖК, ни президент не могут упрекнуть, грубо говоря, сказать что-то плохое в сторону моей семьи. Мягко скажем, они наши друзья.

    Кроме того, девушка призывает пользователей соцсетей встать с дивана и начать работать «вместо того, чтобы копаться в чужом белье», оплатить за квартиру и не высовываться.

    После родные Назик Матраимова заявили, что страница, где пишутся комментарии от имении девушки, не принадлежит ей. Сама страница имеет всего 75 подписчиков. Аккаунт успели удалить.

    Поделиться