Менеджер Хабиба Нурмагомедова предстанет перед судом по обвинению в двух нападениях

Автор -
239

Менеджер Хабиба Нурмагомедова, Али Абдельазиз, предстанет перед судом по обвинению в двух эпизодах нападения, которые он совершил в текущем году в Лас-Вегасе, сообщают СМИ.

Последний из них произошел в прошлую пятницу, когда Абдельазиз, присутствовавший на турнире PFL 7, подошел к менеджеру Энтони Петтиса, Абрахаму Каве, и ударил его рукой в лицо.

Кава заявил полицейским, что Абдельазиз подошел со словами, что им надо поговорить, после чего «без всякой причины ударил его кулаком по правой стороне лица». Слова Кавы подтвердил экс-чемпион UFC Энтони Петтис, и его девушка, Лейзетт Франс, которые присутствовали при этом. Также свидетелями проходят двое полицейских, которые дежурили в этот день на арене Mandalay Bay и видели, как один мужчина ударил другого кулаком в лицо.

В полицейском отчете говорится, что стражи правопорядка сделали фотографии травм Кавы, а Абдельазиз был задержан и доставлен в участок.

Кроме того, в понедельник окружной суд Лас-Вегаса принял решение повторно рассмотреть инцидент семимесячной давности, когда Али Абдельазиз в сопровождении Камару Усмана напал в отеле Palms Casino Resort на Колби Ковингтона.

Запись инцидента была опубликована ресурсом TMZ.

Первое судебное заседание по делу о нападениях состоится 25 ноября. Что касается Али Абдельазиза, то он отказывается от любых комментариев по данному вопросу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться