Призрак в школе: жители Актау пересылают видео со странными звуками из пустого учебного заведения

Автор -
805

    Отправляющие видео по мессенддеру WhatsApp утверждают, что действие, которое одновременно и напугало, и рассмешило автора ролика, происходит в 29 школе, расположенной в 32 А микрорайоне Актау, пишет «Тумба.kz».

    Судя по ролику, действие происходит ночью. Автор, предположительно охранник учебного заведения, сообщает, что на часах около полуночи.

    Он поднимается на верхний этаж, откуда и доносятся странные звуки. Мужчину это заставляет вспомнить молитвы.

    Автор видео считает, что слышит детские голоса и пытается разобраться, из какого кабинета они доносятся. Ситуация мужчину немного смешит, но, когда раздаются зловещие звуки словно из фильма ужасов, он стремительно бросается вниз.

    В переписке в WhatsApp некоторые пользователи отмечают, что действие происходит в Байконуре, другие настаивают, что речь идет об актауской школе, которая была построена в одном из новых микрорайонов не так давно. Этот факт, собственно, и смущает увлеченных видеороликом пользователей. Они пишут, что если это не чей-то злой розыгрыш, то почему призрак появился в новой школе без большой истории, без скандалов и происшествий вроде самоубийств.

    В самой школе пока молчат.

    YouTube видео

    YouTube видео

    Поделиться