Если в Кыргызстане не будет свадеб и тоев. Народ стал бы намного свободнее — мнение из соцсетей

Автор -
5220

Если в Кыргызстане не будет свадеб и тоев…Народ стал бы намного свободнее, так написал один из пользователей соцсетей Сыймык Жапыкеев.

Дальше автор публикации отмечает:

Через 1 месяц — подешевеют продукты питания и фрукты. Рынок насытится продовольствием — основного покупателя теперь нет.

Через 2 месяца — Рестораны-Тойкана начнут закрываться.

Через 3 месяца — Цены на авто снизятся — рынок переполнен Гелендвагенами и Рендж Роверами, которые теперь никому не нужны. (Кортеж машин).

Через пол года — Женщины займутся наконец полезными и приятными для себя делами.

Через год — кыргызстанцы внезапно обнаружат, что накопленные деньги как-то надо тратить — увеличится количество путешествующих.

через 1,5 года — улучшится качество товаров — люди станут требовательными. Ведь теперь они покупают для себя, а не в подарок кому-то на свадьбу.

Жылкы арзандамак (упали бы цены на лошадей).

Через 2 года — Будет заметный прирост в экономике. Бизнесмены из свадебной индустрии откроют новые виды бизнеса. Более полезного для экономики и населения. Надо как-то выживать.

Через 3 года — исчезнет последний псевдопевец.

Через 5 лет — увеличится количество женщин предпринимателей.

Через 10 лет — число разводов сократится до рекордно низкой отметки. Уже давно никто не вступал в брак ради показа.

Через 50 лет — родители будут рассказывать детям странные истории: раньше были мероприятия, куда звали абсолютно незнакомых людей и влезали в кредиты с залогом всего имущества на минимум лет 20.

И самое главное, больше не будет вопросов: «Той качан?»

Поделиться