Кундуз Жолдубаева: Судорожные попытки проплаченных троллей связать убийство Саймаити с Атамбаевым выглядят нелепо

Автор -
2567

«Судорожные попытки проплаченных троллей связать убийство Айеркена Саймаити с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым выглядят нелепо», – написала у себя на странице официальный представитель СДПК Кундуз Жолдубаева.

По ее словам, перевести стрелки и повесить всех собак на Атамбаева уже не получится.

«Общественности понятно, откуда ноги растут. К чему приведут межклановые разборки? В любом случае, имиджу Кыргызстана нанесен урон. Налицо откат назад, что довольно печально. Зачистка может коснуться и самого Раима-миллиона. Об этом экс-президент говорил еще летом, на июньском митинге у Форума. Приведу цитату: «Сейчас против меня толкают Раима, а они могут потом убить, потому что он слишком много знает о них. А это слуги шайтана, хотя сами притворяются мусульманами». Так что, тролли и многочисленные защитники Раима-миллиона, ищите врага ближе», – написала Жолдубаева.

10 ноября в Стамбуле убили бизнесмена Айеркена Саймаити. В бизнесмена стреляли в кафе, после чего туда приехали полиция и медики. Пострадавшего госпитализировали, но он скончался в больнице.

На месте преступления находился автомобиль Range Rover с консульскими номерами 34 CC 2092. Его эвакуировали сотрудники правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться