В Санкт-Петербурге таксист изнасиловал и ограбил девушку-инвалида на коляске

Автор -
626

    Инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Там клиентку на инвалидной коляске после того, как она сначала заказала машину, а затем передумала ехать, пишет портал «Версия».

    В минувшее воскресенье в полицейский участок обратилась 28-летняя девушка-инвалид. Она сообщила о том, что в ночь на 10 ноября вызвала такси к дому, расположенному в поселке Горелово под Санкт-Петербургом. Позднее у девушки изменились планы, и она передумала ехать. Однако водитель все же настоял на встрече с клиенткой. Он потребовал, чтобы она села в машину и объяснила свой отказ. По словам пострадавшей, она села в , а ее коляску водитель убрал в багажник.

    Предположительно, водитель над девушкой-инвалидом, совершив в отношении нее действия сексуального характера, а затем отобрал у нее денежные средства в размере 900 рублей. За отмену вызова работник такси потребовал компенсацию в размере 5000 рублей. Этой суммы у пострадавшей не оказалось, поэтому она решила занять деньги у родственницы.

    Мужчина проводил клиентку до двери квартиры, забрал нужную сумму и уехал. Подозреваемого задержали вчера вечером. Таксист ждал заказ на Авангардной улице. Злоумышленником оказался 25-летний приезжий из Узбекистана. В отношении нарушителя сотрудники полиции возбудили уголовное по статьям 162 УК РФ («») и 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться