«Руки — базуки» теперь обычный парень. Он лишился своих знаменитых бицепсов

Автор -
3538

Россиянин Кирилл Терешин, получивший прозвище «руки-базуки», лишился своих знаменитых бицепсов, которые он нарастил с помощью инъекций синтола, пишет tengrinews.kz.

Молодому человеку провели операцию в одной из московских клиник, сообщает Telegram-канал Mash.

«Синтол и другие странные вещества смогли вывести. Теперь он парень с самыми обычными конечностями. Кирилл отправился на реабилитацию, впереди — долгое восстановление.  Врачи говорят, что качку еще повезло. Ампутация была вполне возможна, но обошлось. Пока экс-синтоловец руками двигать не может, мама кормит его с ложечки в больничной палате», — говорится в описании к ролику.

Как отмечает «Лайф», звезда Интернета попал в больницу из-за начавшегося воспалительного процесса в бицепсах. 23-летний Терешин в последнее время жаловался на здоровье и планировал избавиться от синтетических веществ, закачанных в руки.

Представитель блогера пока не комментирует его состояние. «Пока никакой информации дать не могу», — заявил источник «СтарХита». Кирилл Терешин прославился в Сети в ноябре 2017 года благодаря огромным бицепсам. В октябре этого года «руки-базуки» провел бой по правилам ММА против Олега Монгола и проиграл.

YouTube видео

Поделиться