Кортежем из 60 джипов отметил мужчина развод в Казахстане

Автор -
6236

Кортежем из 60 джипов отметил мужчина развод в Казахстане. Стало известно, зачем мужчина разъезжал по Уральску в сопровождении большого количества внедорожников. Выяснилось, что таким образом он отмечал развод с супругой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на «Уральскую неделю».

Корреспонденты «УН» поговорили с владельцами нескольких арендованных дорогих авто, а также с сотрудником полиции. Они сообщили, что мужчина приехал в Уральск из города Аягоза Восточно-Казахстанской области. Источники подтвердили, что он совсем недавно развелся с женой.

Экс-супруги продали квартиру в Уральске и поделили вырученные деньги.

На следующий день мужчина взял напрокат 60 джипов и поехал в сауну, где его и задержали полицейские. Прокат каждого автомобиля обошелся ему от 15 до 20 тысяч тенге в час.

Также «Уральская неделя» сообщает, что полицию вызвали охранники резиденции акима области, которая находится районе, по которому двигались джипы. Необычный кортеж состоял из 60 дорогих авто, в том числе Toyota Land Cruiser Prado, Gelandewagen, Lexus и других. Их остановили в районе Самал 16 ноября. Полицейские задержали мужчину, который арендовал джипы.

Ранее в ДП области сообщили, что на большое скопление машин пожаловались жители района, они и вызвали полицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться