Зятю президента Узбекистана «подарили» звездного повара из Instagram

Автор -
597

Зятю Мирзиёева Ойбеку Турсунову «подарили» звездного повара из Instagram. 23 ноября в ташкентском аэропорту с почестями встретили известного турецкого шеф-повара, мясника и ресторатора Нусрета Гекче (Nusret Gökçe), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Центральноазиатскую новостную службу.

Гекче, который прославился своими стейками, покрытыми «золотом», разместил фото и видео о своей поездке в Ташкент на странице в соцсети. На фото видно, что он стал гостем семьи президента Мирзиёева. На следующий день после прибытия Нусрета Гекче в Ташкент, 24 ноября, старший зять Ойбек Турсунов отмечал свой день рождения.

По словам правительственных чиновников, которые поделились с изданием подробностями поездки известного мясника и шеф-повара, он был одним из самых ценных «подарков», которые сделаны зятю президента. По словам ташкентского чиновника, который рассказал о визите Нусрета Гекче в Ташкент, известный турецкий мясник прибыл на день позже.

«Его привезли чартерным рейсом. Пилоты ждали его один день… На следующий день был день рождения Ойбека Турсунова (старший зять Шавката Мирзиёева). Насколько мне известно, его пригласили в гости в качестве «подарка» для зятя», – сказал чиновник.

25 ноября Гекче разместил на своей странице в Instagram видео, в котором показывает, как он добрался до Ташкента и как его встретили в гостях. На видеозаписи видно, что мясник летит на частном самолете, полном корзин с фисташками, виноградом и гранатом, а в ташкентском аэропорту его встречают красивые девушки с букетами в руках под звуки карнаев-сурнаев. На следующем видео показан «поющий» фонтан в Ташкенте, включенный для турецкого шеф-повара в заснеженном Tashkent City.

Гекче поделился фотографией, где он стоит в обнимку с сыном президента Мирзиёева Алишером, обнимает его внука Миромона (сына Саиды Мирзиёевой и Ойбека Турсунова), с комментарием «Вместе с моими братьями».

https://www.instagram.com/p/B5UCyVUpG3J/?utm_source=ig_embed

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться