Xiaomi представила новую версию бестселлера Redmi Note 8 Pro

Смартфоны Redmi Note 8 Pro, выпущенные суббрендом популярной китайской компании Xiaomi, вызвали настоящий ажиотаж на рынке и уже успели разойтись тиражом свыше 10 млн экземпляров. Поэтому нет ничего удивительного в том, что производитель выпускает их новые версии, пишет dni24.com.

Теперь же, вслед за версией Redmi Note 8 Pro с космически-сиреневым цветом корпуса компания заявила о старте продаж новой модификации модели, корпус которой выполнен в расцветке под названием «электрический синий». И на самом деле, появившийся в индийской продаже гаджет переливается всеми тонами синего. При этом ранее модель предлагали лишь в трех базовых цветах: белый, черный и зеленый.

Стоимость и характеристики модели остались неизменными. Впрочем, в России Redmi Note 8 Pro пока доступен лишь в трех цветах корпуса, которые представлены самыми первыми. На отечественном рынке модель в базовой версии с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти доступна по цене в 17 990 рублей.

Устройство оснащено 6,53-дюймовым дисплеем, имеет четыре объектива камер в основном модуле с максимальным разрешением 64 Мп, а также встроенный аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться