Камчыбек Ташиев обвинил Розу Отунбаеву в уничтожении Кыргызстана

Автор -
2199

    Экс-депутат Жогорку Кенеша Камчыбек Ташиев высказался на тему скандальной выставки «Феминале» в музее ИЗО им. Г.Айтиева, пишут Vesti.kg.

    Отметим, что мероприятие вызвало критику отдельных граждан, которые в соцсетях потребовали завершить выставку, а также отправить в отставку руководство музея. Некоторых граждан возмутило, что в музее появились обнаженные девушки, а также некоторые провокационные инсталляции.

    «Феминале» поддержала экс-президент переходного периода Роза Отунбаева, что вызвало негодование Камчыбека Ташиева. В этой связи он написал на своей странице в Сети следующее:

    «Уважаемый, сплоченный кыргызский народ! Нас и наше государство уничтожат эти негодяи, геи, во главе которых стоит Роза Отунбаева и другие лица, занимающие высокие должности.

    Наша задача — сохранить государство, традиции, историю и передать будущему поколению. Для этого должны приложить все усилия и бороться.

    Глава государства, правоохранительные органы, примите меры. Здесь, когда стоит вопрос о судьбе народа, не стоит проявлять мягкость. Если не хватает сил или духа, то скажите — мы поможем.

    Не бойтесь этих шпионов, народ вас поддержит!» – написал он.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться