Брат колумбийского наркобарона начал выпускать смартфоны

Автор -
248

Родной брат колумбийского наркобарона Роберт Эскобар запускает в продажу дешевый складной смартфон. Он называется Escobar Fold 1. Внешне он, конечно же, напоминает Galaxy Fold и Huawei Mate X, но стоит в разы дешевле — $349 (около 22 тысяч рублей), пишут СМИ.

Характеристики Escobar Fold 1 удивляют. У новинки 7,8-дюймовый AMOLED дисплей с поддержкой Full HD+. Смартфон работает на процессоре Snapdragon 815. Также он получил 6 Гб оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев, двойную камеру (16 и 20 МП) и емкий аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Это устройство является перекрашенной копией FlexPai, который китайская компания Royole выпустила в прошлом году. В массовое производство смартфон так и не поступил. Ценник у оригинального устройства намного выше — 80 тысяч рублей.

Чтобы продвинуть смартфоны, Роберто хайпит на имени Apple. Он дает заявления, в которых обещает присоединиться к групповым искам на купертиновцев, и отсудить у компании $30 млрд. Причиной тому, якобы нелегальная прибыль. По его словам, Apple продает бесполезные гаджеты с завышенной ценой.

Ранее Роберто уже занимался выпуском новинок. Он создал собственным огнемет.

Станет ли кто-то покупать смартфон Escobar Fold 1 неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться