Людей «крестили» не кровью и убийством, как в мафии, а педофилией: «Оружейный барон» Бут рассказал о тайной организации госчиновников США

Российские дети, усыновленные гражданами США и потом пропавшие без вести, могли попасть в сексуальное рабство к педофилам, заявил РИА Новости находящийся в американской тюрьме Виктор Бут.
Корреспондент РИА Новости, много лет поддерживающий дружеские отношения с россиянином, посетил его в федеральной тюрьме Мэрион в штате Иллинойс.
Бут ссылается на информацию, полученную от одного из его товарищей по заключению в Блоке коммуникационного контроля Фрэнсиса Шеффера Кокса. Блок коммуникационного контроля — особо строгая « в тюрьме» в составе Мэрион.
Бут напомнил, что, по статистике, в Америке ежегодно пропадают без вести более 40 тысяч детей. Некоторые из тех, кого удалось найти, были в сексуальном рабстве, продолжил он.
«Группа людей, на которую, по его словам, «наткнулся» Шеффер в ходе своего расследования, состояла из федеральных чиновников, в том числе даже судей, и это была практически тайная организация, в которой людей «крестили» не кровью и убийством, как в мафии, а педофилией — гарантированным компроматом, который всегда может стоить карьеры и свободы, если пожелает выйти из группы или как-то перед ней провинится», — пояснил Бут.
Кокс рассказал ему, что в полученных им документах он нашел упоминание о нескольких русских детях, усыновленных гражданами США, которые пропали без вести и с большой долей вероятности тоже оказались в рабстве.
Он добавил, что Кокс видел в полученных им в ходе расследования документах на усыновление русские фамилии и информацию о российском происхождении усыновленных детей.
«В такие вещи, на первый взгляд, трудно поверить, но для Шеффера и его сторонников это не просто «теория заговора», а результат проведенного ими расследования, которое в конечном итоге привело Шеффера в тюрьму на 24 года», — сказал россиянин.
Бут также заявил, что теперь технологии «цветных революций» будут применены в США.
«Мне кажется, теперь наступает новая фаза – все эти технологии начинают применять в самих США. Это становится явным, особенно сейчас, после слушаний. Так что привет Америке с Майдана: вирус Майдана уже занесен и уже в стадии инкубации.
После победы Трампа на выборах устроят Майдан под зонтиком демократов и общественных организаций, «оккупации» каких-то городских районов или целых городов, повылезут отовсюду соросовские выкормыши и тому подобные личности.
К этому моменту демонизация президента достигнет нужной концентрации, будут обвинения в коррупции, подрыв веры в судебную систему (ну тут им стараться особенно не придется в отличие от Украины).
И далее по сценарию.
Так что теперь главный враг Америки не Россия или Китай, а она сама, Америка, со своей стаей одичавших спецслужб, которые уже непонятно кому подчиняются и кому служат. Ну а готовых снайперов для «небесной вашингтонской сотни» в Америке просто пруд пруди», рассказал Бут.

Дело Виктора Бута

Виктора Бута арестовали в Таиланде по запросу США в 2008 году в результате провокационной операции американских спецслужб. Ему предъявили обвинения в подготовке сговора с целью убийства американских граждан и военных, а также материальной поддержки терроризма и незаконного оборота портативных ракет «земля — воздух».
Россиянин отвергает обвинения по всем пунктам. В Таиланде он выиграл два процесса об экстрадиции в первой инстанции, однако на стадии апелляции решения отменили. После этого Бута вывезли в США.
В 2012 году суд присяжных в Нью-Йорке признал его виновным, после чего ему вынесли минимальный по статьям, которые ему инкриминировали, — 25 лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться