Хабиб не лучший: что сказал Стивен Сигал о Нурмагомедове

Автор -
10178

Несмотря на то, что Хабиб Нурмагомедов уже несколько лет является чемпионов UFC в легкой весовой категории, далеко не все считают его лучшим, и на это есть свои причины.

Среди таких людей, который оспаривают непобедимость Хабиба есть: Джон Джонс, Стивен Сигал, Арнольд Шварценеггер, Конор Макгрегор и Тони Фергюсон. И это далеко не полный список людей, которые не считают Хабиба чемпионом. Давайте разберемся, почему бытует такое мнение, и с чего оно пошло. Об этом пишет Mma-fighters.

После победы над Дастином Порье, Стивен Сигал раскритиковал Нурмагомедова, и его тактику ведения боя. По мнению Стивена, Хабиб Липовый чемпион, и ему просто повезло, что никто его не встретил Колено в голову. К Тому же, он подбирает хороший момент для боя, кому противник измотан, и расслаблен. Так было и с Конором Макгрегором и с Дастином Порье:

«Хабиб изматывает соперника не только в октагоне, но и до боя. Он постоянно заставляет ожидать. Порой, подготовка к бою длится по полгода, и соперник все это время ждет. Конечно он теряет концентрацию, и свою форму. А самое основное – он теряет свое сознание в голове, и начинает думать о другом. Вот тут и начинаются проблемы у бойца. Хабиб прекрасно это понимает, поэтому изматывает соперников еще до боя.

Это его тактика, но это не тактика чемпиона. Чемпион по мне тот, кто дерется без вопросов и условий. Тот, кто не будет выматывать соперника до боя и бояться его. Я могу назвать людей, который считаю настоящими чемпионами. Это Конор Макгрегор и Тони Фергюсоном. Им все равно с кем драться и когда. Конора выходил даже против боксера на его условиях, и ничего. А что Хабиб? Он отказал Мейвезеру, и побоялся выйти. Думайте сами…» — Стивен Сигал о Хабибе Нурмагомедове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться