Гибель злодея из старого турецкого фильма стала настоящим хитом Интернета (видео)

Гибель злодея одного старого турецкого фильма стала настоящим хитом Интернета. За несколько дней ролик посмотрели 14 миллионов человек. Об этом пишут в соцсетях.

Настоящим хитом в Сети стала сцена смерти одного из отрицательных героев фильма «Карате-девочка» 1974 г. (Турция). Данная сцена названа также «худшей смертью в истории кинематографа».

На кадрах из фильма усатый злодей корчится от боли в странных позах после того, как в него несколько раз выстрелила главная героиня ленты, причем делается это в замедленной съемке. При этом всё сопровождается потоками крови и жуткими воплями «потерпевшего».

Немного ранее, девушка с легкостью выбивает нож из рук напавшего на неё мужчины, благодаря применению навыков восточных единоборств.

Сюжет фильма разворачивается вокруг девушки с трудной судьбой, изучающей карате, чтобы отомстить за убийство отца.
«Глухонемая блондинка живет бедной, но беззаботной жизнью вместе со своим старым отцом-флористом. Однажды на их дом нападают пять беглых каторжников, которые убивают отца, насилуют девушку и крадут все деньги. От полученного шока героиня вдруг обретает дар речи и дает себе клятву стать полицейским, научиться карате и отомстить бандитам».

В свою очередь, пользователи YouTube в восторге от усатого злодея. Одни сравнивают его с мистером Бином, а другие и вовсе нарекли фильм турецкой версией «Крепкого орешка».

Сам актёр, ставший героем Интернета, популярен у себя на родине. 67-летний Бюлент Каябас снялся, в общей сложности, в 100 различных фильмах и сериалах. А для блондинки Филиз Акын данная картина и вовсе стала путёвкой в «большое кино» — после этой картины она исполнила главные роли по меньшей мере в 120 популярных фильмах Турции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться