Тактаров: Хабиб может уйти непобежденным

Автор -
1221

Известны боец смешанного стиля (MMA) Олег Тактаров высказался по поводу перспектив действующего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

В интервью Youtube-каналу Sports Insider 52-летний спортсмен заявил, что отечественный чемпион вряд ли сразится с американцем Тони Фергюсоном. Он также подчеркнул, что Нурмагомедов может уйти из MMA непобежденным, пишет Газета.Ru.

«Причины, по которым может не состояться бой с Тони — за гранью вашего понимания. Но мне понятны, я не смогу объяснить.

Уверен, что он встретится с еще двумя мешками и уйдет непобежденным. Заработает деньжат. А боя с Фергюсоном не случится», — сказал Тактаров.

Между тем, многие бойцы UFC уверены, что бой состоится, и главная цель — провести новый поединок Хабиба и Конора.

Дональд Серроне поделился своими мыслями по поводу политики UFC вновь провести поединок Нурмагомедов – МакГрегор после боя Хабиба с Тони Фергюсоном.

«Наконец, мы начали понимать, чего хочет UFC. Мой бой с МакГрегором – это шанс для Конора провести реванш с Хабибом в случае его победы.

С точки зрения рейтинга и заслуг, несомненно, боя с Хабибом, после Тони Фергюсона, заслуживает Джастин Гейджи. Но если вы говорите с точки зрения популярности бойцов, возможности сделать деньги на поединке, то Конор должен драться с Хабибом.

Да, это два разных подхода, две разные игры. С точки зрения бизнеса бой Хабиб-Конор должен состояться. UFC выберет то, что их устраивает в финансовом плане. Это то, во что превратился промоушен сейчас», — отметил Дональд Серроне в интервью MMA Junkie.

Отметим, что Серроне 18-го января сразится с Конором МакГрегором в Лас-Вегасе, а Хабиб Нурмагомедов 18-го апреля проведет защиту титула против Тони Фергюсона в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться