Конор МакГрегор объяснил, почему дерется с Дональдом Серроне

Автор -
2074

Конор МакГрегор, объяснил, почему выбрал в соперники Дональда Серроне, и предпочел драться с Ковбоем не в легком, а в полусреднем весе.

«У нас с Дональдом есть история, и я говорил, что буду драться с ним», — заявил МакГрегор в интервью TheMacLife. «Если вы посмотрите на список вызовов, или людей, с которыми я был вовлечен в диалог, Дональд будет среди них одним из первых. Так что, он первый в списке, вот и все. И я доберусь до каждого из этого списка»

Что касается полусреднего веса, выбор весовой категории обусловлен тем, что через три месяца после поединка с Ковбоем МакГрегор будет готов выйти на замену в титульном поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«170 фунтов, это мой вес на данный момент. Когда у нас титульный бой в легком весе? Апрель? Какой смысл сейчас гонять до 155 фунтов? Если у них что-то пойдет не по плану, я буду готов выйти на замену в этом поединке. Я провел отличный тренировочный лагерь без весогонки, у меня впереди серьезный бой, и я знаю, что Дональд отличный боец, установивший много рекордов. По наибольшему количеству нокдаунов, ударов ногой в голову, боев, раундов, у него полно рекордов в UFC, так что меня ждет отличный бой, которым я начну год. Я смотрю на этот поединок как на начало сезона. Дональд был первым, с кем я согласился провести бой, и вот мы здесь»

Напомним, что поединок между Конором МакГрегором и Дональдом Серроне станет главным событием турнира UFC 246, который состоится 18 января в Лас-Вегасе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться