Богослов Кадыр Маликов: Должно быть жесткое наказание для педофилов и насильников

Автор -

Должно быть жесткое наказание для педофилов и насильников. Об этом в соцсетях написал известный мусульманский богослов Кадыр Маликов.

«Давно уже идет дискуссия в обществе по поводу наказаний педофилам, но дальше предложений о применении химической кастрации, увы реального ужесточения наказаний не предвидится.

В то время как факты педофилии, домашнего насилия родолжают расти по всей стране. Отец насиловал дочь, муж зверски до смерти избил жену! Каждый месяц происходят жестокие избиения женщин в семьях, много случаев когда это закачивается трагедией.

По моему нужно жестко наказывать таких мужчин вплоть до высшей меры!

Когда это было, чтобы в нашем народе, где всегда хранили обычаи и традиции защиты и уважительного отношения к женщинам, детям, было строгое воспитание детей на нравственных ценностях, вдруг начали происходить (хоть и единичные), подобные вещи?
В целом упала не только культура, образование, но и поменялись ценности! Целое поколение воспитанное на «ценностях» рыночной экономике, где деньги сила решают все, цели оправдывают средства и т.д. Поэтому мы чаще встречаем не порядочных, не держащих слово, ложь и лицемерие, зависть и предательство, разврат и обмельчание мужчин, которые могут обидеть слабых, но молчат перед более сильными!
Не это ли индикаторы деградации современных мужчин? Когда общество привыкает и уже потом особо не реагирует и перестает замечать и бороться с подобными вещами.

В Исламе роль мужчины защищать женщину, детей, а не обижать или унижать, обеспечивать семью, а не сидеть на шее, быть великодушным, а не мелочным! Тем более по шариату женщина имеет права на защиту своей чести и достоинства! У тех обществ , где женщину уважают, защищают ее жизнь, честь, достоинство, свободу — сильные, свободные, благородные сыны (поколения)!
А там где женщина лишена прав, забита, ее честь унижена и попрано достоинство — у этого общества начинается деградация и обмельчание мужей!

Иногда жесткие меры, один, два приговора высшей меры или публичного наказания педофилам, способны привести в чувство!

Должна быть неотвратимость и суровость закона в жестком наказании!», говорится в публикации Маликова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться