Житель Узбекистана вызвал на бой Хабиба

Автор -
4912

Житель Пешкунского района Бухарской области Узбекистана обратился с просьбой организовать ему поединок с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым, пишет Fergana.ru.

Узбекистанец пишет, что никуда не обращался с подобной просьбой, но через президента просит предоставить ему возможность подраться с Хабибом. При этом 40-летний житель Бухарской области требует, чтобы перед боем и ему, и его сопернику провели медицинский осмотр.

Хабиб Нурмагомедов – российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в легком весе. Не имеет ни одного поражения в своей профессиональной карьере.

Нурмагомедов очень популярен в Узбекистане. В прошлом году он несколько раз посещал республику в качестве почетного гостя. Так, в мае он проводил совместные тренировки с зятем Мирзиёева Отабеком Умаровым, который является заместителем руководителя службы безопасности главы государства, президентом Федерации триатлона, а также главой Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться