Главный редактор Factcheck.kg уверен, что не позволят найти реальных заказчиков нападения на него

Главный редактор Factcheck.kg Болот Темиров прокомментировал сообщение МВД о задержании подозреваемых в нападении на него.

Б.Темиров уверен, что реальных заказчиков нападения сотрудникам МВД просто не позволят найти или будут сильно препятствовать.

«Их (МВД — ред) руководство позволит довести дело «о грабеже телефона» до конца и осудить преступников по статьям кража и что-то там еще… Уверен, что реальных заказчиков им просто не позволят найти или будут сильно препятствовать. Мне известно, что клан Матраимовых имеет своих людей повсюду, в том числе и в правоохранительных органах.. о связях отдельных руководителей с кланом уже писали в СМИ, а МВД уже признавало родственные связи одного из своих заместителей министра», написал в соцсетях Темиров.

Болот Темиров считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. Его заявление было распространено в соцсетях. 

«Мне предложили уехать на время из страны, уже готовы оплатить переезд и проживание. Но я со страниц facebook отказываюсь от столь щедрого предложения и благодарен людям за то, что переживают за меня.

Я видел и запомнил лицо, одного из тех, кто выполнил приказ по отмщению за жену Раима Матраимова. Это просто собачка без души и интеллекта и вы окружили себя такими и сами такие.

Когда они меня пинали, в один момент я подумал, что меня убьют и испугался. Я валялся у них в ногах, просил жалости: «Балдар, болду». Но они продолжали меня еще долго избивать.

Сейчас я корю себя за ту слабость!!! Лучше бы вы дали приказ убить меня! Знайте, я обладаю знаниями и буду учиться еще! Я найду каждый ваш украденный тыйын, раскрою каждое ваше преступление!!! Положу свою жизнь на это!», говорится в заявлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться