Карамушкина: То, что СДПК вошла в Социнтерн – заслуга Атамбаева

Автор -
1525

То, что СДПК вошла в Социнтерн – заслуга Атамбаева. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявила депутат парламента Ирина Карамушкина.

Напомним, накануне, 15 января, Иса Омуркулов встретился с генеральным секретарем Социнтерна Луисом Айала. По данным сторонников политика, стороны обсудили текущее состояние политической партии СДПК и перспективы дальнейшего двустороннего сотрудничества.

Ирина Карамушкина сообщила, что встречу с генсеком и его приглашение готовили Темирлан Султанбеков, Ашэра Халикова, Кадыр Атамбаев еще до кой-ташских событий по поручению Политсовета.

«Они вели переписку, знакомились с председателем Социнтерна, выступали на последнем форуме. Все в курсе как СДПК отобрали уАтамбаева, как власть обошлись с ним самим. Но, как всегда эта власть сегодня, пользуется и «режет ленточки», что делалось и начиналось при Атамбаеве, они только «цветочки собирают».

Лично Иса «палец о палец не ударил», чтобы СДПК вошла в Социнтерн, это заслуга Алмаза Атамбаева! Но как видите, нас там никого нет. Но встреча с ними будет, Луис настаивает на встрече с настоящими партийцами СДПК с Атамбаевым», — сообщила Карамушкина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться