Жены не видят пользы в мужьях после 60 лет — причины

Автор -
635

Почему? Что не так? С чего вдруг женщины так начали рассуждать? Разве цифра в паспорте как-то определяет человека. Дело вовсе не в этом. На самом деле многие женщины говорят о резком изменении психологии мужчин после 60 лет. А что именно им не нравится. Об этом пишет alteregoo, почему женщины не видят пользы в мужьях после 60:

1. Лень, обусловленная умственной и физической усталостью. Никуда не хочет и от много отказывается.

2. Пассивность. Мужчина думает, что уже достаточно поработал за свою жизнь и ему не к чему стремится.

3. И смех, и грех. Мужчины после 60 начинают понимать, что их репродуктивная функция вот-вот закончится, поэтому нередко его тянет в истории по мотивам «седина в бороду, бес в ребро!». Жена рядом уже не так молода, а вот если удастся завоевать любовь молодой барышни это редко поднимает самооценку. Сначала гуляет с распушенным хвостом на стороне, тратят семейный бюджет, а потом возвращается с поджатым хвостом и пустым кошельком домой. Кризис 60 лет, это вам не кризис среднего возраста.

4. Много мороки. Многие женщины воспринимают мужа после 60, как дополнительный баласт. По хозяйству от него толку ноль. Наоборот, он просит еще больше и внимания, и заботы чем раньше, забывая, что жена всё еще такая же маленькая девочка внутри, которая нуждается в заботе.

5. Сплошные болячки. Одно дело когда у человека действительно что-то болит и ему нужна помощь. А другое дело, когда он постоянно ссылается на плохое самочувствие, когда жена начинает строить какие-то планы или пытается помочь — «Ты что дорогая, какая Турция! я уже старая рухлядь. Максимум рыбалка на ближайшем озере и без тебя!», «Нет, ремонт делать не будем, с моей больной спиной, а нанимать специалистов дороговато в наше время. Итак же нормально!».

Да, есть мужчины, которые своих лет не чувствуют, а есть наоборот чувствуют свои годы очень остро. Женщины выходили замуж когда-то за одно человека, а через определенное количество оказывается, что человек сильно изменился. Но как так? Столько лет устраивал, а теперь не такой? Может быть жена сама негативно настроена на мужа. Такое часто бывает.

Ведь если супруг чувствует от второй половинки один негатив, то он никогда не пойдет навстречу в его потребностях.

Очень часто жены, спустя некоторое количество лет, отказываются принимать человека таким, какой он есть и резко нарушают его личные границы, задевая самолюбие, забывая, что он по-прежнему сильный и смелый мужчина, который способен дарить счастье тем. кто любит его! Мужчина остается мужчиной в любом возрасте, ровным счетом, как и женщина!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться