Боксер из Дагестана хочет наказать Тактарова в ринге и на улице

Автор -
790

У Олега Тактарова и дагестанцев очень переменчивые и натянутые отношения. Кажется, это недопонимание появилось тогда, когда в России стали активно спорить на тему того, кого можно считать первым российским чемпионом UFC — Олега Тактарова или Хабиба Нурмагомедова, пишет «Яндекс».

Еще до завоевания Хабибом пояса, Тактаров мог резко отвечать на вопросы по этой теме. Нурмагомедов, в свою очередь, мог выложить в «Инстаграм» фотографию чемпионов UFC за всю историю организации и написать: «Тактарова не вижу».

Перед боем Хабиба с Конором Тактаров дает очень резонансное интервью «Спорт-Экспрессу».

«Это будет скучный бой, потому что Конор будет осторожен после двухгодичного простоя, а Хабиб — еще более осторожный, как типичный горный мужчина. У них есть ген осторожности. Приходит сильное войско — они прячутся в горы, все куда-то деваются».

После победы над Макгрегором Нурмагомедов делает шаг навстречу Олегу.

«Прислушиваясь к совету нашего Брата Рамзана Кадырова «призывать добрым словом», с чем я и согласен абсолютно. Хотел бы пригласить в гости первопроходца смешанных единоборств, живую легенду ММА Олега Николаевича Тактарова в Дагестан. Я бы познакомил, Олег Николаевич, вас с моим Отцом, уверен, у вас очень много общего с Отцом, так как вы оба Самбисты Советской школы. Поедем ко мне в горное село Сильди, правда, оно находится на пограничной зоне и там требуется паспорт российский, там с американским паспортом не пускают, не забудьте, пожалуйста, российский паспорт. Если, Николаевич, вы не насытитесь Дагестаном, то мы можем через горы за час доехать в Братскую Чечню, а точнее в Казеной-Ам, в Грозный и т. д. В общем, жду вас с нетерпением в гостеприимный Кавказ», — написал Нурмагомедов.

https://www.instagram.com/p/Bov1O5UHuWz/?utm_source=ig_embed

Они встретились. И, вроде бы, неплохо провели время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться