Жириновский назвал вспышку вируса в Китае провокацией США‪

Руководитель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил о том, что коронавирус, быстро распространившийся на территории Китая, представляет собой ничто иное, как провокацию, за которой стоят Соединённые Штаты Америки. Об этом сообщают СМИ.

С соответствующим заявлением Владимир Жириновский выступил на встрече со студентами и преподавателями Института мировых цивилизаций, приуроченной к празднованию Татьянина дня. ‬

«Что, действительно новый тип гриппа или провокация кого? США. Экономика. И американцы боятся, что им не удастся Китай обогнать или хотя бы вровень быть», – отметил Жириновский.

Помимо этого, лидер политсилы подчеркнул, что подобные провокации происходят уже не в первый раз. Жириновский напомнив о вспышке птичьего гриппа, а также о британской говядине, которая «кому-то не понравилась». ‬Он заверил собравшуюся аудиторию, на в течение одного месяца вся шумиха поутихнет.

«Это провокация была. Лекарства раскупили, кто-то стал миллиардером», – подчеркнул Жириновский, уточнив, что все эти люда по большей части проживают в Швейцарии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться