Легенда баскетбола Коби Брайант погиб в авиакатастрофе. Появилось видео крушения его вертолета

Автор -
1107

Баскетболист Коби Брайнт погиб в авиакатастрофе. Об этом сообщают СМИ.

Легенда Баскетбола Коби Брайнт погиб в результате крушения вертолета в горах Калабасасе, на борту была его  14 летняя дочь Джиджи.

Коби путешествовал на личном вертолете с друзьями и пилотом. Сотрудники служб безопасности сработали оперативно, но никто из находившихся на борту не выжил. Начато причины катастрофы. По последним данным на борту вертолета находилось 9 человек.

Коби Брайнт считается одним из величайших игроков NBA за всю историю чемпионата. На счету баскетболиста 5 побед в чемпионате, два приза за лучшего игрока финалов NBA и приз за лучшего игрока в 2008 году.

В сети появилось видео с места крушение вертолета где погиб знаменитый баскетболист Коби Брайант. Видеоролик опубликовал сайт TMZ.

В течение нескольких часов после того, как стало известно о гибели баскетболиста Коби Брайанта, быстрорастущая толпа собралась у Стейплс-центра в Лос-Андежелесе, чтобы оплакать суперзвезду NBA.

Спустя какое-то время толпа начала скандировать «Коби! Коби!». Вскоре на экране домашней арены «Лэйкерс» появилась надпись «In Loving Memory of Kobe Bryant, 1978-». Некоторые люди выкрикивали «Спасибо,Коби», и аплодировали ушедшей навсегда легенде.

Также свои соболезнования выразил президент США Дональд Трамп.

Легендарный баскетболист Майкл Джордан заявил, что находится в шоковом состоянии в связи с гибелью пятикратного чемпиона NBA Коби Брайанта.

«Я в шоке из-за трагической о гибели Коби и его дочери Джианны. Слова не способны описать боль, которую я испытываю. Я любил Коби, он был мне как младший брат. Мы часто общались с ним, и мне очень не хватает наших бесед… Я и моя супруга Иветт выражаем глубочайшие соболезнования жене Коби Ванессе,  Los-Angeles Lakers и баскетбольным болельщикам во всем мире», — приводит The Score слова Джордана.

Знаменитый спортсмен также назвал Брайанта одним из величайших людей в баскетболе, с непреодолимым соревновательным духом. При этом Джордан подчеркнул, что Коби был «невероятным отцом», очень сильно любившим свою семью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться