Власти Таиланда официально признались в том, что они не могут сдержать распространение коронавируса

Автор -
757

Власти Таиланда официально признались в том, что они не могут сдержать распространение смертоносного китайского коронавируса. Эксперты полагают, что именно эта страна станет второй по количеству жертв после Китая. Об этом пишет МедикФорум.

Сотням тысяч российских туристов, которые собираются отдохнуть на курортах Таиланда, возможно, стоит пересмотреть это решение. По мнению ряда экспертов, Таиланд станет вторым по количеству пациентов с китайским коронавирусом после собственно Китая. Это объясняется его невероятной популярностью среди китайцев, которые считаются здесь наиболее многочисленными туристами.

В Таиланде уже зафиксированы первые случаи коронавируса, и теперь власти этой страны признали, что не имеют возможности предотвратить распространение коварной болезни.

В настоящее на территории Таиланда официально подтверждено 14 случаев заболевания и ни одного летального исхода. Именно Таиланд стал первой страной, в которой зафиксировано заболевание коронавирусом за пределами Китая.

После этого последовала Япония. Министр здравоохранения Таиланда Анутин Чарнвиракул (Anutin Charnvirakul) признался, что остановить распространение вируса на территории страны нельзя именно из-за большого количества китайских туристов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться