Шейхи из Саудовской Аравии готовы заплатить по 100 млн долларов Хабибу за бой с Флойдом Мейвезером и реванш с Конором Макгрегором

Автор -
6733

Представитель Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз заявил, что шейхи из Саудовской Аравии готовы заплатить российскому бойцу по 100 млн долларов за бой с Флойдом Мейвезером и реванш с Конором Макгрегором. Об этом сообщает «Советский спорт».

Как и сказал отец Хабиба, Конору нужно победить некоторых бойцов, чтобы иметь возможность биться с россиянином. Также должен быть финансовый смысл. Я знаю некоторых людей из Саудовской Аравии, я с ними встречался. Они хотят заплатить 100 млн долларов за бой Хабиба против Конора в Саудовской Аравии. Они также желают заплатить Хабибу 100 млн долларов за поединок с Флойдом, цитирует Абдель-Азиза TMZ.com.

Напомним, что ранее Мейвезер в на своей странице в Instagram анонсировал бой с Нурмагомедовым в 2020 году. Что касается возможного поединка с Макгрегором, то глава UFC Дана Уайт отметил, что реванш может состояться в Великобритании или США.

18 апреля Хабиб в Нью-Йорке проведет защиту титула в бою против американца Тони Фергюсона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться