Хабиб не хочет драться с Макгрегором даже за $100 млн

Автор -
2670

Чемпион UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) в легком весе Хабиб Нурмагомедов не согласен на реванш с Конором Макгрегором даже ели ему предложат 100 миллионов долларов США. Об этом он заявил на пресс-конференции в Каспийске после турнира по футболу среди незрячих.

«Все видели, что было во время схватки. Я контролировал ход боя. Сделал с Конором все, что хотел. Он сдался. О каком реванше может идти речь? Мне это вообще не интересно. Я сосредоточен на бое против Фергюсона, — сказал Хабиб, его слова приводит издание «Советский спорт».

Хабиб заявил, что не хочет «побить еще раз этого придурка» даже если ему предложат 100 млн.

Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о прошедшем поединке между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне.

«Не думаю, что бой Макгрегора и Серроне — договорной. Но это просто хорошо разыгранный цирк», — цитирует Нурмагомедова «Спорт-Экспресс».

Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд в главном бою турнира UFC 246 в Лас-Вегасе. После этого глава UFC Дана Уайт заявил о намерении провести реванш между Макгрегором и Нурмагомедовым.

Первый поединок Нурмагомедова и Макгрегора, который прошёл в октябре 2018 года, завершился победой россиянина удушающим приёмом.

Напомним, бой между Хабибом и Фергюсоном назначен на 18 апреля в Нью-Йорке. Ранее эти бойцы четыре раза пытались встретиться в октагоне. Однако назначенные бои были отменены из-за возникших проблем со здоровьем у обоих спортсменов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться