Валентина Шевченко назвала трех потенциальных соперниц

Автор -
317

Успешно защитив титул в поединке против Кэтлин Чукагян, действующая чемпионка UFC в наилегчайшем весе, Валентина Шевченко, рассказала о своем самочувствии, а также поделилась дальнейшими планами. Об этом сообщает Fighttime.ru.

«Чувствую себя потрясающе», — заявила Шевченко на пресс-конференции после турнира UFC 247. «Не только из-за удачного выступления, но и потому, что последние несколько месяцев пришлось серьезно поработать – много тяжелых тренировок, психологическое давление, физические нагрузки и прочее. Когда бой завершается так, как вы ожидали, это лучшее чувство в мире»

На вопрос о следующей сопернице «Пуля» ответила, что видит трех девушек, которые могут претендовать на титульный бой.

«Мы смотрели, кто находится в рейтинге после Кэтлин Чукагян и Джессики Ай – это Джоанн КалдервудДженнифер Майа и Роксан Модаффери. Эти три девушки являются сильными бойцами. Они обладают очень хорошими навыками. Я бы с удовольствием подралась с одной из них»

Напомним, что титульный поединок между Валентиной Шевченко и Кэтлин Чукагян завершился на отметке 1:03 третьего раунда победой действующей чемпионки техническим нокаутом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться