Таинственный «водитель» Дариги Назарбаевой. Кто такой Бехзад Нагиби?

Автор -
24746

    На странице Айсултана Назарбаева в Facebook’е, который ранее заявлял в своих постах, что прятался в Лондоне от своей матери Дариги Назарбаевой, появилась запись о том, что, убегая от людей, нанятых матерью, он вломился в чужую квартиру. После этого инцидента Айсултана арестовали и он некоторое время провел в тюрьме. Автор поста, написанного от имени Айсултана, рассказывает, что в тюрьме его часто посещал водитель матери по имени Бехзад Нагиби и убеждал не раскрывать подробностей этого дела в суде. Азаттык (казахская редакция Радио Свобода) попытался узнать, кто такой Бехзад Нагиби.

    Телеграм -канал Uzun Qulak , сообщает, что от людей из окружения Дариги Назарбаевой стало известно, она покинула Нур-Султан и срочно вылетела в Лондон. Однако даже «свои люди» не до конца понимают, что именно она намерена предпринять в связи с новой порцией откровений Айсултана Назарбаева.

    Слухмейкеры говорят о том, что сейчас Айсултан Назарбаев оказался под опекой братьев Рыскалиевых, выследивших его так же, как в сентябре 2019 года они выследили  Нурсултана Назарбаева во время его пребывания в Лондоне, получив информацию от Владимира Кима.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться