Коронавирус в Кыргызстане: Нет смысла в пессимизме, берем и дезинфицируем

Автор -
810

По миру в полную силу разгулялся коронавирус. С утра не успели почитать о том, что «пал последний бастион Европы» — , где не было зараженных , как сразу же было объявлено о фиксации заражений коронавирусом в Кыргызстане. Одним словом, пришли новости, которых боялись и думали, что эта напасть нас обойдет. Да, это коронавирус и мы пополнили мировую печальную статистику по этой инфекции. Но мы уже были с одной стороны готовы морально.

Ведущие мировые вирусологи и эпидемиологи говорят о различных сроках окончания пандемии коронавируса, причем не скрывают то, что миру придется жить с этой болезнью. Мол, надо переболеть — выработать иммунитет. Поэтому уже сейчас надо научиться жить по рекомендациям ВОЗ и врачей. Первое, что от нас требуется – дисциплина, гигиена и всего, чего мы может коснуться.

Пожалуй, дезинфекция должны стоять первой, так как, она играет ведущую роль в профилактике эпидемии.

Дети сидят дома у телевизоров и компьютеров, из статей в интернете сказано, что у них заболевание протекает легче, чем у взрослых, пожилые сограждане также у телевизоров и у плиты, в группе риска среднее поколение работающие кто где.

Легче тем, кто может работать удаленно, а если связана контактами с людьми, в магазинах, офисах, банках, рынках и производстве? Как эффективно обезопасить себя на рабочем и чем обработать полы, столы, стулья, компьютеры, дверные ручки, полы, полки не повредив поверхности?

Можно обычной хлоркой, но она опасна для здоровья. Можно начитаться в интернете советов и сделать что-то дезинфицирующее, но нет никаких гарантий эффективности таких «самопалов». Может лучше обратиться к опробованным и зарекомендовавшим себя средствам дезинфекции.

На рынке есть качественные немецкие дезсредства  компании  «ACTO GMBH», эксклюзивным дистрибьютором поставляющим средства для дезинфекции  в  Кыргызстан является компания  « Базис-М Компани».

Для помещений предлагаются следующие средства:

  • Для обработки столов, полок, дверных ручек и.т.д. спрей «Актофлайн» и «Салфетки Актофлайн.»!
  • Для мытья полов концентрат «Актосед +» , как все немецкое качественно и экономично, минимальный расход!
  • Антисептик –Актолинд, вообще находка, им не только можно для профилактики обрабатывать руки, но и в обработке ран ,равных ему НЕТ. И самое главное, Актолинд безопасен его можно использовать для обработки рук у детей !!!

Со всей продукцией немецкой компании можно ознакомиться на сайте « Базис-М Компани» здесь.

Можно позвонить и по телефонам: 0 555 998716, 0500 998 716, 0 700 612 526.

Продукцию «ACTO GMBH» уже используют при дезинфекции общественного транспорта.

Немецкое качество – это уже репутация, это качественно и безопасно. Что говорить, если немецкие ученые обратили внимание всего мира из-за того, что близки к  разработке вакцины против коронавируса.

Как сообщают СМИ, немецкая компания Curevac, возможно, стоит на пороге создания именно той вакцины, в которой больше всего нуждается сейчас человечество. Владелец этой компании Дитмар Хопп пресек попытку Вашингтона заручиться эксклюзивными правами на средство против COVID-19.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться